Оладьи из шпината


Оладьи из шпината
Категория: вторые блюда
45 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
по вкусу
2.   Шпинат
400 грамм
3.   Молоко
50 миллилитров
4.   Яйцо куриное
2 штуки
5.   Лук зеленый
100 грамм
6.   Мука пшеничная высший сорт
1.5 стакана
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
60 миллилитров
8.   Разрыхлитель теста
10 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. У шпината удалить жесткие стебли. Листья опустить в кипяток на 30 сек.

2. Отжать листья шпината, переложить на доску и нарезать вместе с зеленым луком.

3. Муку смешать с разрыхлителем.

4. Яйцо взбить с молоком, посолить, добавить лук со шпинатом, перемешать и постепенно всыпать муку в таком количестве, чтобы получилось жидкое тесто, по густоте напоминающее сметану.

5. Разогреть в сковороде масло. Ложкой выложить небольшие оладьи и обжарить с обеих сторон.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249