Карпаччо из сельди с яблоком с горчично-медовым соусом
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
25 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Яблоко |
1
штука
|
2. | Мёд натуральный |
10
грамм
|
3. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
4. | Горчица французская (черная) |
10
грамм
|
5. | Уксус бальзамический |
5
миллилитров
|
6. | Руккола |
40
грамм
|
7. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
60
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Рукколу промыть, просушить, разложить на закусочной тарелке.
Яблоко порезать тонкими кружочками (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело).
Сельдь нарезать максимально тонкими ломтиками.
Для заправки взбить в однородную массу мед, масло, уксус и горчицу.
Разложить поверх салата чередуя между собой ломтики яблока и сельди. Сверху полить заправкой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0