Жюльен с лисичками


Жюльен с лисичками
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
45 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
15 грамм
2.   Говядина
25 грамм
3.   Лисичка
40 грамм
4.   Укроп
8 грамм
5.   Соль поваренная
5 грамм
6.   Перец черный
2 грамма
7.   Молоко
100 миллилитров
8.   Масло сливочное несоленое
2 столовые ложки
9.   Мука пшеничная высший сорт
0.5 чайной ложки
10.   Филе куриное
25 грамм
11.   Сыр твердых сортов
25 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : отварная
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Филе куриное : отварное
 
Количество порций:
1
Приготовление

Лук нарезать соломкой, обжарить в одной ложке масла.

Добавить порезанные соломкой грибы. Томить 10 мин.

Соломкой порезать говядину и курицу, добавить к луку с грибами. Томить ещё 5 минут.

Добавить оставшееся масло, муку, перемешать и постепенно влить молоко. Посолить, поперчить. Томить ещё минуты две.

Переложить жюльен в кокотницы, посыпать тёртым сыром и зеленью и запечь под грилем 1 минуту.

При подаче посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249