Ленивые вареники с кабачком и бананом
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
200
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
3. | Крупа манная |
8
столовых ложек
|
4. | Мука пшеничная высший сорт |
по вкусу
|
5. | Банан (Musa) |
1
штука
|
6. | Кабачки |
500
грамм
|
Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит слабо отжали воду. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки.
Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников.
Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить 7-10 минут после всплытия.
Подавать лучше с соусом или сметаной.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!