Пельмени обжаренные во фритюре c чесночным соусом от «Кухни Мастера»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
200
грамм
|
2. | Майонез |
200
грамм
|
3. | Чеснок |
1
штука
|
4. | Пельмени |
450
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
400
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для фритюра
Количество порций:
2
Приготовление
Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета.
Сметану взбить с майонезом.
Выдавить чесночный сок и добавить в смесь майонеза и сметаны.
Полить пожаренные пельмени соусом.
Подавать с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0