Лёгкий куриный супчик с зелёным горошком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
100
грамм
|
2. | Лук-порей |
50
грамм
|
3. | Морковь |
30
грамм
|
4. | Курица |
150
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Горох зеленый |
50
грамм
|
8. | Петрушка (зелень) |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : молотый
2. Горох зеленый : замороженный
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
Сварить куриный бульон, процедить, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком.
Лук-порей мелко нашинковать.
Довести бульон до кипения, добавить в него овощи, проварить 10-15 минут.
Добавить замороженный зелёный горошек, нарезанное куриное мясо и варить ещё 5 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
15 июня 2011 00:03
Лук-порей 0 гр. - это как???
ответить ↓
Гость
13 апреля 2012 15:48
не 0 грамм, 50!
ответить ↓