Салат из свеклы с рукколой и фету
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Свекла |
1
штука
|
3. | Укроп |
3
грамма
|
4. | Огурец грунтовый |
1
штука
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
2
столовые ложки
|
6. | Кориандр, кинза |
5
грамм
|
7. | Уксус бальзамический |
1
чайная ложка
|
8. | Соус устричный |
1
грамм
|
9. | Руккола |
50
грамм
|
10. | Сыр Фету |
70
грамм
|
Что делать:
1. Салат промыть, высушить и сложить в глубокую миску.
2. Туда же нарвать листики кинзы и укропа (можно их просто оторвать и положить целыми)
3. Огурец почистить и нарезать ломтиками
4. Очищенную свеклу нарезать брусочками, а потом квадратиками..
5. Лук мелко нашинковать. Всё соединить, добавить масло, уксус и соус, щепотку соли и сахара, перемешать и выложить в салатную тарелку.
6. Сверху положить кубики сыра....
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!