Козинаки
Продукт: | Количество: | |
1. | Масло сливочное |
50
грамм
|
2. | Мед |
100
грамм
|
3. | Арахис |
1
стакан
|
4. | Сахар, песок |
4
столовые ложки
|
Растопить на медленном огне мед, очень интенсивно помешивая, всыпать в него сахар.
Помешивать до тех пор, пока не растворится сахар. Самое главное не дать сахару загустеть и пригореть, поэтому мешать нужно постоянно.
Когда сахар растворится, медленно всыпать орехи. Не высыпайте сразу все, смотрите на консистенцию, если масса слишком жидкая, то можно досыпать еще, если же довольно густая, то лучше остановится.
Готовую массу аккуратно выложить на пергаментную бумагу смазанную маслом. Лучше уложить бумагу в какую-нибудь форму.
Охладить всю массу, разрезать на кусочки и наслаждаться отменным вкусом домашних козинаков.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!