Профессионалы рекомендуют
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Японская кухня с московским шеф-поваром Николаем Чернышевым
26 сентября 2012
В Минске состоялся мастер-класс шеф-повара московского ресторана «Нэцке», члена гильдии шеф-поваров России, ведущего кулинарных шоу Николая Чернышева. В очередной раз организаторами подобного мероприятия выступила компания «Ресторация», которая заинтересована в том, чтобы белорусские рестораны могли повышать свой уровень.
Олег Ногай: «Японская кухня простая, но очень разнообразная»
25 сентября 2012
Экзотическая и необыкновенная японская кухня окончательно полюбилась белорусам. Суши, роллы, супы, лапша, горячие закуски заняли свое почетное место в меню людей. А процесс трапезы, наполненный гармонией, безмятежностью и медлительностью, усвоен по максимуму. А сколько еще всего интересного есть! О тонкостях работы шеф-повара японской кухни и ее философии рассказал Олег Ногай, шеф-повар кафе «Sushi House», автор многих блюд и просто хороший человек.
Павел Голенков: "Если ребенок скушал твое блюдо с удовольствием, ты точно добился успеха, как кулинар!"
26 июля 2012
О пути, который прошел Павел в профессию повара, о чешской кухне и о многом другом рассказал нам су-шеф паба "Гвоздь" Павел Голенков.
Анонс. Новый конкурс для шеф-поваров "Лучшее летние блюдо"
29 июня 2012
Дорогие шеф-повара! Любите ли вы лето? Думаем, что да! Ведь лучшей поры для кулинарного творчества не найти. Поэтому приглашаем Вас принять участие в конкурсе на «Лучшее летнее блюдо» от шеф-повара, организованном компанией ПРОМПРОДИМПЕКС, который стартует 5 июля.
Ножи для профессиональной кухни
26 июня 2012
Для профессиональной кухни ножи, пожалуй, одно из составляющих успеха. От их характеристик будет зависеть и качество приготовленных блюд. Хороший нож на кухне побуждает к воплощению новых и оригинальных идей. Для шеф-повара – это «арсенал», с которым он может не расставаться даже при смене работы. Поэтому при его выборе всплывает множество нюансов и тонкостей.
«Краш-тест» сковородки Ballarini 6000
11 июня 2012
На неформальном съезде шеф-поваров, что в марте состоялся в Минске, обсуждалось взаимодействие шеф-поваров и торговых компаний. Фирмы выразили готовность уделять особое внимание пожеланиям шефов и всячески помогать своим клиентам.
Молекулярная кухня или как получить икру из апельсинов
5 мая 2012
Вы когда-нибудь пробовали горячее желе, клубнику со вкусом селедки или икру из дыни? Звучит невероятно! Но это не результат лабораторных опытов или перфоменс, а блюда ныне популярной молекулярной кухни.
Мастер-класс от Габриэля Занарделли в рамках Гастрономический фестиваль «Кулинарный Олимп»
5 мая 2012
21-я международная выставка и форум для профессионалов HoReCa & RetailTech открыла двери Дворца Спорта для профессионалов и любителей кулинарии.
Как правильно выбрать продукты для консервирования? Какие секреты приготовления маринадов нужно знать?
9 сентября 2011
О том как захватить с собой кусочек консервированного лета и наслаждаться им в холодные зимние вечера рассказала Раиса Савкова
Ресторан "Варадеро" - мгновения радости
25 марта 2011
Ресторан "Варадеро" - первый и пока единственный ресторан кубинской кухни в Минске. Кухне ресторана удается мастерски передать разноцветную смесь приемов и традиций.