20 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Приготовление супов» под руководством бренд-шефа компании «Convotherm» Раисы Савковой.
Раиса Савкова научила гостей мастер-класса готовить необычные супы на каждый день, а также открыла секрет приготовления десертного супа из красного вина.
В меню мастер-класса были представлены:
1) Гомбо из морского окуня
2) Суп-пюре из картофеля и печеного чеснока
3) Холодный суп из красного вина и груш
4) Бульон с овощами и равиолли
[signature]Гомбо из морского окуня[signature]
[signature]Суп-пюре из картофеля и печеного чеснока[signature]
[signature]Бульон с овощами и равиолли[signature]
[signature]Холодный суп из красного вина и груш[signature]
[paragraph][paragraph]С нетерпение будем ждать Вас на новых мастер-классах Раисы Савковой в Первой Кулинарной школе Oede!