Готовы ли вы заплатить за порцию пасты 2 013 долларов? Именно столько за нее придется выложить в нью-йоркском ресторане премиум-класса Midtown.
[column-left]
Паста фарфалле с кедровыми орешками,
печеным чесноком, сыром и каперсами
[column-left]
[column-right]
[paragraph]Чудо-блюдо представляет собой тальолини с жареными органическими овощами, 900 граммами лобстеров и черными трюфелями. Подается оно на специальной тарелке из сусального золота, дизайн которой был разработан еще Джанни Версаче.[paragraph]
[paragraph]Столь дорогостоящее блюдо подается в заведении не без причины – это связано с празднованием 25-летия ресторана.[paragraph]
[paragraph]Неизвестно, пользуется ли паста популярностью. По сообщениям СМИ, в первые дни акции оно было заказано пятью клиентами ресторана.[paragraph]
[column-right]