Мастер-класс "Приготовление соусов" с су-шефом Павлом Голенковым


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_prigotovlenie_sousov_s_sushefom_pavlom_golenkovym/

12 июля в кулинарной школе состоялся мастер – класс «Приготовление соусов» с су-шефом ресторана «Гвоздь» Павлом Голенковым.

Соусы – это настоящий шедевр французской кулинарии! На сегодняшний день соусы заняли почетное место и на столах белорусов. Самое простое и незамысловатое блюдо эта удивительная подлива сможет сделать уникальным и неповторимым. Посетившие мастер – класс «Приготовление соусов» гости наверняка  пополнили копилку своих рецептов легкими в приготовлении, но по-настоящему волшебными блюдами – черничным соусом к ребрышкам, соусом «Blue cheese» к крылышкам и овощам, винным соусом с тархуном к рыбе, и яблочно – луковым соусом к колбаскам.

  

 

 

Фото Алеся Кедо