Ингредиенты:
Лук красный – 20 гр
Морковь – 20 гр
Картофель – 20 гр
Вешенки ( или любые другие грибы) – 20 гр
Печень телячья – 100 гр
Пиво светлое - 60 мл
Сливки 30% - 60 мл
Редис – 20 гр
Стручковая фасоль – 20 гр
Мука для обвалки
Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Лук и морковь крупно нарезаем, обжариваем в сотейнике на растительном масле.
Отдельно обжариваем до полуготовности вешенки и добавляем их к моркови и луку.
Не очищая картофель от кожуры, нарезаем его дольками и обжариваем на отдельной сковороде до состояния полуготовности, затем так же отправляем к моркови и грибам.
Печень нарезаем порционно, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Добавляем соль, лавровый лист.
Вливаем пиво и тушим около 10 минут.
Затем добавляем сливки и доводим печень до готовности еще в течении получаса.
Добавляем стручковую фасоль и редис, тушим в течении еще 8-10 минут.
Фотограф Анастасия Бородина
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс