Карпаччо из говядины от Антона Каленика


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/karpachcho_iz_govyadiny_ot_antona_kalenika/

Ингредиенты:

Вырезка говяжья – 75 г
Специи для говядины по вкусу
Лимон – 1 шт
Оливковое масло - 10
Руккола – 15 г
Сыр Пармезан – 15 г
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Говяжье филе тонко нарезать  с помощью острого ножа. Для лучшего нарезания, мясо можно предварительно поместить в морозильную камеру. Положить кусочки нарезанного мяса на тарелку и взбрызнуть соком  одного лимона,  присывать специями и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.

Поле мясо заправить  смесью оливкового масла первого холодного отжима и лимонным соком, добавить черный перец по вкусу.
 

[signature][signature]

Подавать со свежей рукколой и  пармезаном.