Мастер-класс "Приготовление супов" с Раисой Савковой


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_prigotovlenie_supov_s_raisoj_savkovoj/

7 апреля в Кулинарной школе – студии  состоялся мастер – класс  «Приготовление супов» с Раисой Савковой.

Что может быть вкуснее горячих ароматных супов? К тому же, супы еще и очень полезны. И шеф – повару Раисе Савковой это известно. Под её руководством госту студии учились готовить солянку - традиционный русский суп с большим количеством копченостей, минестроне - традиционный итальянский овощной суп, гаспачо -  холодный суп из томатов, и чаудер - американский суп из морепродуктов и рыбы.

 

 

Фотограф Максим Шебеко