Быстрый, вкусный и полезный обед


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/bystryj_vkusnyj_i_poleznyj_obed/

Обед – очень важный прием пищи, однако зачастую мы обедаем на бегу, и не всегда полезными продуктами.

Как не тратить много времени на приготовление обеда, но сделать его полезным и сбалансированным?

10-го августа в Кулинарной школе-студии прошел мастер-класс «быстрый, вкусный и полезный обед».  На мастер-классе Юлия Лодыгина показала,  как за пару минут приготовить 3 вида супов в  основе которых используются огурцы: огуречный суп на курином бульоне, персиково-огуречный суп с козьим сыром и острый огуречный суп с лаймом и кокосовым молоком. А также, Юлия познакомила участников с такими необычными блюдами как: «Таббуле» (из петрушки с добавлением помидоров и булгура) и « Баба Гануж» – закуска из баклажанов с пастой из кунжута.

Приготовление блюд сопровождалось разговорами о здоровой еде, использовании всевозможных специй, влиянии различных продуктов на организм.