Павел Глушаков
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Мастер-класс: кухня США – «Экстрим баффало тако»
22 февраля 2011
Очередной мастер-класс Oede.by раскрывает секреты кухни США.
«Экстим баффало тако» - Это аппетиное блюда для настоящих мужчин, которые любят «погорячее»! Острый соус и перчик, куриное филе во фритюре – все это в хрустящей лепешке – именно к такому сочетанию привыкли на Юго-Западе США.
Кессадия с курицей и пармезаном
12 января 2011
Просто быстро и иммунитет поднимает – речь идет об очередном блюде от ресторана американской кухни «Фрайдис». Кессадия с пармезаном – это очередное изобретение совместных усилий американцев и мексиканцев, которые любят еду поострее и посытнее. А в условиях современной белорусской осени, сырой и неуклюжей сытность куриного филе с чесночной заправкой очень кстати.
Медальоны из свинины обернутые в бекон
10 января 2011
«Медальоны из говядины» - это невероятно вкусное решение проблем порционного стола ( в народе шведский), кроме того, это блюдо имеет выраженные оттенок кулинарной культуры США.
«Фрайдис» – одиночества не существует
3 ноября 2009
С момента создания первого ресторана «Фрайдис» Аланом Стилманном (торговец парфюмерией) на 1й Авеню в Нью-Йорке, он был признана местом самых веселых людей, семейных пар, попросту рестораном с отличной кухней. Шеф-повар ресторана «Фрайдис» в Минске Павел Глушаков поведал о всех прелестях этого необычного заведения.