о овощах
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Хранение плодов и овощей в свежем виде
1 сентября 2011
Как максимально сохранить свежие овощи и фрукты и добиться того, чтобы они сохранили все ценные витамины, читайте прямо сейчас…
Кабачок: унылый овощ или источник пользы?
10 августа 2011
Кабачок многим кажется довольно скучным овощем: ну что из него можно приготовить? Оладьи да икру? И полезного-то в нем ничего нет. Но сегодня мы опровергнем этот распространенный миф.
Салатная диета
8 июля 2011
Наступило лето, а оно прекрасно не только солнцем, теплом и хорошим настроением, но еще и тем, что это самое лучшее время для похудения: обширен выбор сезонных овощей и фруктов, а погодные условия располагают к прогулкам и занятиям на свежем воздухе. Мы предлагаем вам вместе изучить самые интересные и недорогие варианты диет, оптимально подходящих для лета. Сегодня поговорим о «салатной» диете.
Часть 2. Как снизить содержание нитратов в продуктах…
22 июня 2011
Продолжаем “знакомство” с нитратами. В этом материале речь о том, как минимизировать воздействие нитратов на организм.
Часть1. Овощи с огорода могут быть опаснее покупных…
21 июня 2011
Впервые портал oede.by совместно с научно-исследовательской лабораторией на кафедре общей гигиены Белорусского государственного медицинского университета провел независимое исследование зелени и овощей на содержание нитратов...
Салат “Легкое настроение”…
21 июня 2011
Творчески подошел к своему мастер-классу шеф-повар ресторана «ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК» Александр Петриман... Он показал, как приготовить изысканный и легкий салат...
Томаты и химикаты
27 мая 2011
Всю зиму нам продают свежие томаты, и только в начале лета мы покупаем их активнее, в надежде на то, что в это время года помидоры уже сезонные. Однако, это не совсем так. Никто из нас не ходит в магазин с приборами для определения содержания нитратов, пестицидов и другой химии, и мы не можем знать, что именно будет в нашей покупке. Как не ошибиться в выборе овощей, и какие эксперименты с помидорами проводили мы, читайте дальше.
Мастер-класс по японской кухне «Удон с овощами»
24 февраля 2011
Японская кухня – это не только суши, саке и имбирь. Японская кухня так же богата и разнообразна, как и загадочна. Сегодня мы предлагаем вам легкое и практически вегетарианское блюдо – «Удон с овощами». Шеф-повар ресторана «Планета Суши», Максим Левашов, раскрыл все секреты приготовления этого экзотического. Но доступного блюда.
Ростбиф с овощами гриль в винном соусе
9 февраля 2011
Под Новый Год, кажется, начинают интересоваться едой и ее приготовлением, даже те, кто далек от этого в обычной жизни. Наш сегодняшний мастер-класс поможет Вам из доступных ингредиентов приготовить шедевр, которому Вы удивитесь сами и поразите своих гостей...