Артем Осипчик
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Филе лосося под соусом из шампанского с икрой
18 ноября 2012
Одно из самых торжественных блюд, которое сочетает в себе продукты, являющиеся главными атрибутами любого праздника: шампанское и красная рыба.
Мастер-класс: Клубничная Лазанья
6 июня 2011
Один из самых креативных поваров Республики Артем Осипчик, шеф-повар ресторана James, предлагает элементарный, но в то же время утонченный, возбуждающий десерт с продуктами-афродизиаками в его составе – вашему вниманию «Клубничная Лазанья», одно из авторских блюд повара, которое было разработано для меню фестиваля «Казанова».
Мясной салат «Джентльмен Джек»
16 марта 2011
Когда речь идет о высокой кухне, не стоит думать, что ее блюда недоступны и сложны в приготовлении. Опровергнуть стереотип поможет шеф-повар ресторана «James» Артем Осипчик.
Медальоны из говядины с полентой
18 февраля 2011
Очередной мастер-класс от мастера авторской кухни Артема Осипчика, шеф-повара ресторана «James» раскрывает секреты приготовления сочной говядины и итальянской поленты.
Салат с мандаринами и свиными медальонами
30 декабря 2010
Мандарины и Новый Год неразлучны. С этим согласен и шеф-повар ресторана James, Артем Осипчик...
Творожный Чизкейк
3 декабря 2010
Чтобы отойти от тривиального приготовления пирогов с начинками и традиционных печенюшек, мы предлагаем обратить внимание на нежный, ароматный пирог – Творожный Чизкейк от шеф-повара ресторана James, Артема Осипчика.
Морковно-имбирный крем с грибным капучино
22 октября 2010
В преддверии праздника всех влюбленных шеф-повар ресторана James, Артем Осипчик, раскрывает для oede.by секреты авторского рецепта морковно-имбирного крема, способного пробудить в вас страсть, любовь и самые нежные чувства буквально с первой ложки…
Лингвини «Donna di Strada»
5 октября 2010
Настоящий итальянский деликатес лингвини с овощами согреет сырым осенним вечером. Уникальный рецепт, предложенный шеф-поваром ресторана James, Артемом Осипчиком, можно с легкостью реализовать дома.
Артем Осипчик: ««Авторская кухня» - это опыт, в сочетании с умением совмещать продукты, фантазировать»
21 сентября 2009
Но, что же такое современная «Авторская кухня»? Вместе с шеф-поваром одного из самых стильных ресторанов Минска «James», Артемом Осипчиком, мы попытались найти ответ на этот вопрос.