Бульон
Рассказать друзьям
Состав
Элемент: | Кол-во: |
---|---|
Ккал | 211 ккал |
История
Бульон — жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и возбуждающее значение, чем питательное, также легкоусвояем даже ослабленным организмом.
Применение в кулинарии
Бульон подают к столу, как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром. Часто в бульон добавляют иные продукты — крупу, хлеб, яйцо и др.
Бульон — жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и возбуждающее значение, чем питательное, также легкоусвояем даже ослабленным организмом.
Применение в кулинарии
Бульон подают к столу, как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром. Часто в бульон добавляют иные продукты — крупу, хлеб, яйцо и др.
Рецепты из данного продукта