Кардамон
Рассказать друзьям
Состав
Элемент: | Кол-во: |
---|---|
Клетчатка | 28 г |
Белки | 10,76 г |
Жиры | 6,7 г |
Углеводы | 68,47 г |
Ккал | 311,34 кка |
История
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.
Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.
Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
Рецепты из данного продукта