Кардамон

Рассказать друзьям
Кардамон
Состав
Элемент: Кол-во:
Клетчатка 28 г
Белки 10,76 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 68,47 г
Ккал 311,34 кка
История
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает  Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.

Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
Ключевые слова: Специи
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249